В Актобе швейная фабрика в третий раз выделяет средства в помощь медикам региона

2020-04-22 08:52:00

Компания «Глобал-Спецодежда» запустила третью волну благотворительной акции «Челлендж добра» на сумму 1,3 миллиона тенге.

ТОО «ПО Глобал-Спецодежда» в рамках акции «Біз біргеміз!» организовало очередное благотворительное мероприятие, передав актюбинским врачам 152 медицинских халата, около 1 000 штук хозяйственного мыла, по 35 матрацев, одеял, подушек, а также противочумные костюмы и медицинские маски.

«Коллектив таким образом поддержал призыв Елбасы Нурсултана Назарбаева и Президента страны Касым-Жомарта Токаева по оказанию помощи в борьбе с распространением коронавируса», – поделилась руководитель ТОО Надежда Шабаева. «На благотворительные цели по борьбе с пандемией Глобал-Спецодежда в общей сложности выделила уже более четырех миллионов тенге. Наша компания одной из первых в Актобе поддержала благотворительную республиканскую акцию «Челлендж добра», инициированную советом деловых женщин при НПП «Атамекен».

Примечательно, что третья волна благотворительной акции совпала по времени с празднованием таких светлых праздников, как Ораза и Пасха.

«Священные праздники мусульман и православных объединяют народ Казахстана, показывают нашу сплоченность и единство», – отметила Надежда Шабаева.   

Источник: atameken.kz